離YOSHIKI大人來台的日子越來越近了....颱風也跟著來..= =///
離YOSHIKI大人來台的日子越來越近了....颱風也跟著來..= =///
昨天看著新聞...看到颱風的情形,真得很擔心呀~~因為很希望15,16,17三天都是好天氣,雖然是就算颱風來了也要風雨無阻的去,...(你又不能去,在說麼風雨無阻呀~~~~{因為實在無法請假..Orz///人生中又多了一件遺憾的事呀~(哭~)..)
今早去上班時,看到新聞,好像天氣不好的情況比較大,而且居然轉成強颱了.......看到這個消息..真是~~~~~討厭啦~~~~我最討厭下雨天了~~更何況是颱風天~~~~~~可惡呀~~~~
祈禱老天幫幫忙~~~~~拜託拜託~~~~~颱風快走或不要來呀~~~~(祈禱~~颱風退散!!!!!)
 



 

.
創作者介紹

Secret

yzpclszsjhdd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()